Mibos Grill

Il sistema professionale per cucinare prelibate grigliate

Cucina in modo ideale le carni, il pesce e la polenta garantendo risultati costanti e uniformi in tempi brevi

Ottimo anche per bruschette e crostini.

Due griglie inox a libro in dotazione, con diversa luce di chiusura, ciascuna capace di 80-90 fette di polenta, 12 polli, 90-100 costine.

Ideale per la ristorazione collettiva,  sagre e feste paesane: accensione immediata, silenzioso, non rilascia fumi, cucina in modo omogeneo e senza dispersione di calore.

Dotato di un capiente vassoio scaldavivande  e pratica vasca di raccolta grasso sul fondo.
Facile da usare, la griglia è sempre in guida, si muove senza fatica, si capovolge con un semplice movimento e si sgancia con facilità.

Disponibile nella versione a gas GPL, gas metano e energia elettrica:  il calore è irradiato dall’alto da pannelli radianti efficienti che favoriscono  una cottura senza grasso e senza fumo.

A differenza dei tradizionali sistemi di cottura il cibo non si impregna di olio bruciato e non viene intaccato da potenziali residui nocivi delle braci o della carbonella.

DISPONIBILE ANCHE PER IL NOLEGGIO, CHIEDI INFO

Caratteristiche Tecniche

Versione a Gas

Potenza 22,50 KW
cons. gas metano G20 (20mbar) 2,15 m3/h
cons. gals propano G31 (37mbar) 1,59 Kg/h
Dim. di massimo ingombro cm 110x155x135
Dimensioni per trasporto cm 110x88x170
Dim. Scaldavivande cm 84x52x11
Struttura interna/esterna acciaio inox
Peso 180Kg (Norma CE)

Versione Elettrica

Potenza W 7800
Alimentazione Trifase 400V 50Hz
Temperatura in esercizio 90° – 135° – 160° – 220°
Dim. di massimo ingombro cm 110x155x170
Dimensioni per trasporto cm 110x88x127
Dim. Scaldavivande cm 84x52x11
Struttura interna/esterna acciaio inox
Peso 180Kg (Norma CE)
Prodotto Tempo di cottura
PesceWurstel 10 – 15 minuti8 -15 minuti
Spiedini di carneSalsicce e Costine 20 – 30 minuti30 – 40 minuti
Pollame 45 – 60 minuti
BruschettePolenta 10 minuti15 -25 minuti

Accessori

TOP